.

Вкусный рецепт для вас

Перейти к контенту

Главное меню:

Тыквенно-апельсиновый смузи
Тыквенно-апельсиновый смузи не только вкусный напиток, но еще и очень полезный! Готовьте его в сезон тыквы или же заморозьте небольшие ее порции в морозилке.
Ингредиенты
Подготовьте необходимые ингредиенты для смузи из тыквы и апельсина. Очистите тыкву от семян и кожуры.
Остудите
Как приготовить апельсиново-тыквенный смузи:
Нарежьте тыкву кубиками и высыпьте в казан. Влейте 1 стакан воды и отварите до мягкости. Слейте воду и остудите
Никаких косточек
Апельсин разрежьте на четвертинки, с каждой четвертинки срежьте кожуру, прозрачную пленку и удалите косточки.
Всё в чашу
Остывшую отварную тыкву и мякоть апельсина поместите в чашу блендера.
Взбиваем
Влейте минеральную воду без газа (или охлажденную кипяченную воду) и лимонный сок. Взбейте содержимое чаши в течение 1-2 минут на пульсирующем режиме.
У вас есть возможность узнать больше о приготовлении Тыквенно-апельсинового смузи
Вы можете узнать больше о приготовлении этого необычного смузи, заполнив поля правее
Поля отмеченные * обязательны для заполнения
Назад к содержимому | Назад к главному меню